Na foto Dona Tereza - Especialista em panquecas
Panquecas é um prato de fácil preparo e que normalmente agrada a gregos, troianos e os amigos que recebe naqueles dias que voce esta afim da prosa do que do fogão. Ou seja é um prato, que pode-se montar e deixar para levar ao forno na hora de servir.
A minha sogra, Dona Tereza, faz
uma muito boa. Esta receita vai dar umas 20 panquecas pode-se reduzi54r
Ingredientes
2 copo de leite
2 ovo
2 copo de farinha de trigo
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bata
os ingredientes no liquidificador
Pré
aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
Coloque
a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
Deixe os "discos" fritarem até que a borda obtenha uma cor dourada.
Vire os "discos e doure do outro lado;
Agora é só rechear cada um dos discos ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango, frango defumado já experimentei e ficou muito bom, etc). Enrole cada um dos discos formando as panquecas, ajeite numa forma refratária,. Quando todas as panquecas estiverem no refratário, deite o molho de tomate, polvilhe com queijo (paremesão ou muçarela) e leve ao forno pouco antes de
servir só para aquecer.
Vire os "discos e doure do outro lado;
Muito bom e bem rápido de se fazer.
Um comentário:
Ai ai... eu sou doida por panquecas!! Que delícia né?!?!
Postar um comentário