domingo, 29 de janeiro de 2017






Receita de Bolo Pudim de Leite



Ingredientes


BOLO
02 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
04 colheres (sopa) de margarina
03 ovos
01 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
PUDIM
01 lata de leite condensado Moça
02 ovos
CALDA
01 xícara de açúcar
01 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
01 xícara de água fervente


Preparo

Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até pegar ponto de caramelo. Ferva 01 xícara de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma. Reserve e espere esfriar.

Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.

Despeje o resultado num recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem. Em seguida despeje na forma com a calda reservada.

Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado

Nenhum comentário: