que ao lado de Carla esta com a difícil, missão de aliviar as dores que o ciático insiste em deixar nas minhas costas. Mas Sabrina também é cozinheira e nas nossas trocas de receita ela me enviou uma para publicar neste espaço:
Ingredientes
200g lombo de porco defumado
200g linguiça de porco defumada ou calabresa
200g paio
100g bacon
3 cebolas
1 pimentão verde vermelho ou amarelo médio
500g ervilha congelada
6 dentes de alho amassados
1 maço de salsinha
200g cenoura cortada em cubos pequenos
150 ml cachaça
1 clh. sopa de açafrão
250g queijo canastra em cubos
200ml azeite extra virgem
800g arroz parbolizado
caldo de frango ou legumes
Como Fazer
Fritar o bacon. Dourar o alho e depois a cebola. Acrescentar as carnes cortadas em rodelas ou cubos. Esperar dourar um pouco e jogar a cachaça para flambar. Acrescente o açafrão, os pimentões, a salsinha, o cubo de caldo de frango, a cenoura. Acrescente o arroz misture e depois água fervendo. Prove o sal. para ajustar o tempeiro. Deixe cozinhar tampado. Por último acrescente o queijo e as ervilhas. Com o fogo desligado deixe descansar uns 5 min. Decore com tiras de pimentão.
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